» » Деньги не пахнут: Навальный обогащается на исках в ЕСПЧ

 

Деньги не пахнут: Навальный обогащается на исках в ЕСПЧ

9-04-2019, 22:24 » Деньги не пахнут: Навальный обогащается на исках в ЕСПЧ

0 Деньги не пахнут: Навальный обогащается на исках в ЕСПЧ


Одиозный блогер Алексей Навальный повадился подавать иски в ЕСПЧ с целью получения денег. Это стало еще одной «золотой жилой» для блогера, привыкшего обогащаться за счет донатов и мошенничества.
Стало известно, что ЕСПЧ удовлетворил жалобу Навального по делу о воровстве денег компанией «Ив Роше». Аферисту присудили 20 тыс. евро – огромную сумму за моральный ущерб за 10 месяцев, проведенных под домашним арестом. Навальный надеялся подучить 100 тысяч евро, но в ЕСПЧ решили, что он слишком сильно разинул жадное хлебало, и сумму компенсации уменьшил.
Предсказуемо, что блогер, едва получив деньги, снова отправится кутить за границу. Кстати, это ведь не первый случай, когда Навальный получает деньги благодаря ЕСПЧ. Блогер ходит туда, как на работу. Бездельник видит, что там ему подыгрывают, поэтому рад найденной «золотой жиле». Он неоднократно говорил, что ЕСПЧ для него главный источник обогащения.
Не исключено, что у ЕСПЧ есть какая-то заинтересованность в попустительстве Навальному. Может, он делится «добычей»? Его жалобы рассматривают раза в 3 быстрее, чем у других людей, а компенсации назначаются огромные. Очень похоже, что ЕСПЧ имеет какую-то выгоду. Любопытно, что при этом Навальный не помогает своим соратникам выигрывать дела в ЕСПЧ. Видимо, боится, что если найдутся и другие желающие делиться «добычей», тогда «лавочка» для него прикроется.
Многие помнят нашумевшую историю о том, как блогер агитировал своих хомяков выйти на несанкционированный митинг и обещал в случае задержания помочь выбить компенсацию через ЕСПЧ в размере 10 тыс. евро. Мошенник не стал никому помогать, слова так и остались пустым звуком.
Никто из тех, кто поверил блогеру, денег так и не получил. После всех этих историй обогащается только сам Навальный. Для этого он завел даже конторку «РосЕвроСуд», где хомякам оказывается юридическая помощь за 1 тыс. рублей в час. Лохи платят за консультации, а в итоге остаются с пустыми карманами.
Навальному выгодно, чтобы как можно больше людей задерживалось на его несанкционированных шабашах. Все они потом приходят в «РосЕвроСуд» за консультацией, и он становится еще богаче. ЕСПЧ он использует в качестве приманки: сам получает там компенсации, а другие должны на это смотреть и верить, что и они так смогут. Увы, не получится: блогер свою «золотую жилу» никому не уступит.

Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.