» » Война за автономию началась. Боевики «Меджлиса» расстреливают националистов в Геническе

 

Война за автономию началась. Боевики «Меджлиса» расстреливают националистов в Геническе

4-04-2019, 07:35 » Война за автономию началась. Боевики «Меджлиса» расстреливают националистов в Геническе

0 Война за автономию началась. Боевики «Меджлиса» расстреливают националистов в Геническе


Буквально пару дней назад в СМИ появилась информация о том, что Порошенко всё-таки согласился отдать часть Украины под крымско-татарскую автономию. Только в обмен на лояльность «Меджлис» получит не всю Херсонскую область, а лишь один её район – Генический. О сделке гаранта с Джемилёвым и Чубаровым журналистам сообщил херсонский общественник.
Не успела публика толком прожевать эту новость, как исламисты подтвердили информацию об отжиме части Украины с оружием в руках. Причём сцепились они с местными боевиками «Азова», что придаёт особой пикантности всей ситуации. Неопатриоты из исламистской группировки напали на «истинных патриотов» из батальона Билецкого. Классическая кровавая чехарда агонизирующей Украины.
Как сообщают СМИ, боевики подконтрольного «Меджлису» батальона «Аскер» вместе с наёмниками из «Айдара» расстреляли три автомобиля с бойцами «Азова», охранявшими частное аграрное предприятие «Чонгар». За пару дней до этого «исламские патриоты» уже прощупывали азовцев и нанесли тяжкие телесные повреждения паре бойцов. На первый взгляд всё это выглядит как банальная бандитская разборка в рамках рейдерского захвата. Однако на фоне информации о создании анклава «Меджлиса»в Геническом районе вся эта вакханалия обретает совсем иные краски.
«Аскер» - специальный батальон, состоящий из исламистов и подчиняющийся крымско-татарским сообщникам Порошенко. До этого они, возможно, и светились в подобных стычках, но и масштаб был не тот, и жертвы. На «Азов» - наиболее многочисленную группировку нацистов на Украине татары руку ещё не поднимали. Тем более с оружием и так открыто. Теперь же, видимо, что-то изменилось. Джемилёв сотоварищи получили разрешение украинского гаранта и принялись оперативно наводить свои порядки, устраняя первым делом самых главных потенциальных оппонентов. Участие в этой заварухе «Ай
дара» не мешает общей картине. Бывшие соратники Семенченко давно пошли по миру и служат тем, кто хоть что-то готов заплатить за их сомнительные услуги.
Общественник, сообщивший о сделке Порошенко с татарами, предупреждал, что Генический район, а то и вся Херсонская область стараниями Порошенко скоро превратится в ещё одну горячую точку на карте страны. Не прошло и пары дней, как его слова сбылись. Исламисты отстреливают нацистов, отжимая уже свою территорию. А Украина готова познакомиться с ещё одним неподконтрольным регионом.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.