» » Деньги не пахнут: «Новая газета» продвигает в России идеи «Евромайдана»

 

Деньги не пахнут: «Новая газета» продвигает в России идеи «Евромайдана»

25-02-2019, 07:35 » Деньги не пахнут: «Новая газета» продвигает в России идеи «Евромайдана»

0 Деньги не пахнут: «Новая газета» продвигает в России идеи «Евромайдана»




Деньги не пахнут: «Новая газета» продвигает в России идеи «Евромайдана»
В феврале 2014 года, ровно пять лет назад, на Украине произошел государственный переворот, назревавший в течение нескольких последних месяцев и получивший название «Евромайдан». Это событие стало поворотным для украинцев, потому как именно тогда они окончательно свернули на дорогу, ведущую в «светлое будущие».
Несмотря на то, что с тех самых пор экономическая и социальная сферы на Украине заметно деградировали, а страна, по сути, стала колонией США, некоторые либеральные СМИ продолжают воспевать «победу Евромайдана». Фотокорреспонденты Юрий Козырев и Евгений Фельдман из «Новой газеты», к примеру, завалили российское информационное поле фотографиями о событиях тех дней.
Правда, не совсем понятно, чему именно радуется редакция «Новой». Ведь глупо отрицать, что на Украине произошел государственный переворот, причем по написанному «западными коллегами» сценарию. А главной движущей силой стали разного рода радикалы и националисты. Но почему, несмотря на всё это, «новогазетчики» так симпатизируют Евромайдану?
Пожалуй, всё дело в том, что того же самого «Новая газета» хочет и для россиян, желая им утонуть в крови и массовых беспорядках. Ей нужно, чтобы российские граждане пошли по тому же пути, что и украинские, чтобы они утратили свою независимость и государственность. Именно такая судьба уготовлена Западом для России, а «новогазетчики» своими статьями должны помочь россиянам пойти по пути украинцев. И, пока им платят за подобные публикации, их редакционная политика будет оставаться русофобской. А это, по меньшей мере, заслуживает внимание профильных служб и органов, в том числе правоохранительных.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.