» » В ожидании проигрыша: клевета «Новой газеты» не останется безнаказанной

 

В ожидании проигрыша: клевета «Новой газеты» не останется безнаказанной

5-02-2019, 14:35 » В ожидании проигрыша: клевета «Новой газеты» не останется безнаказанной

0 В ожидании проигрыша: клевета «Новой газеты» не останется безнаказанной




В ожидании проигрыша: клевета «Новой газеты» не останется безнаказанной

«Новая газета» вновь заплатит миллионную компенсацию. В суд обратился гендиректор и председатель правления «Россетей» Павел Ливинский.
Он требует удалить с сайта статью «Миллиарды черпали полковником», признать, что она порочит его деловую репутацию и опубликовать опровержение. И, наконец, взыскать с газеты миллион рублей в качестве компенсации причиненного ему морального вреда.
Не первый и точно не последний иск к «Новой газете», выпускающей клеветнические тексты и порочащие деловую репутацию, как физических лиц, так и юридических. Так, в конце 2018 года Владимир Якунин подал иск в суд к газете на 5 миллионов рублей, а также требуя удаления ее лживых статей «Миллиарды черпали полковником» и «Особо важное убийство».
Обижен на либеральное издание и чеченец Бекхан Юсупов, которого редакция «НГ» причислила как представителям ЛГБТ-сообщества. Другими словами, вытерла ноги о честь и достоинство, еще и изрядно потоптавшись. Геем он никогда не был и намерен восстановить свое доброе имя.
Относительно шансов газеты выиграть судебные процессы – их просто нет! Издание постоянно проигрывает. Судебные решения подтверждают, что «НГ» лжет и клевещет, публикуя непроверенные, бездоказательные и оскорбительные материалы. Так, издание проиграло дела по искам фонда «Ямал» в 2018 году, лоукостера «Победа» в 2017 году и главы «Роснефти» Игоря Сечина в 2016 году. Вопрос в том, откуда у редакции деньги на выплату штрафов и многомиллионных компенсаций? Ответ, впрочем, лежит на поверхности – тесные, практически интимные, связи с западными кураторами, правительствами и спецслужбами.
Европейский суд по правам человека поддерживает русофобов всеми силами и присуждает им компенсации. Поступление денег от «жертвователей» из оффшоров руководителям «НГ» Дмитрию Муратову и Сергею Кожеурову: в 2016 году их фонд получил 16 млн рублей, а в 2017-м – более 15 млн.
Помогают своим либеральным питомцам также фонды Джорджа Сороса, Форда, Макартуров, Голдмана, Гугла, Поддержки еврейский общин, братьев Рокфеллеров и семьи Рокфеллеров.
«Засветился» Национальный фонд демократии (США) и фонд Transparency International, контролируемый спецслужбами США и Великобритании. Добавьте сюда и крупную американскую НКО «Центр публичной прозрачности» (проект ICIJ), с которой «Новая газета» работает давно, получая западное финансирование через своего сотрудника Романа Анина.
Нет ничего странного в том, что либеральное издание клевещет на россиян и российские компании. За это ее руководству и платят деньги иностранные спонсоры. При этом все материалы «Новой газеты» в суде признаются оскорбительными, и редакции приходится платить миллионные компенсации за распространение фейков. Если бы не Запад, газетенка прекратила бы свое ущербное существование. Только кураторы-русофобы ее и поддерживают.

.

Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.