» » В США сообщили о секретном разговоре Путина с Трампом в Аргентине

 

В США сообщили о секретном разговоре Путина с Трампом в Аргентине

31-01-2019, 07:35 » В США сообщили о секретном разговоре Путина с Трампом в Аргентине

0 В США сообщили о секретном разговоре Путина с Трампом в Аргентине


Американские СМИ снова вызвали немалый ажиотаж среди противников Трампа в Вашингтоне, сообщив подробности незапланированной встречи Владимира Путина с президентом США в Буэнос-Айресе.
Как известно, официальной встречи лидеров России и Соединённых Штатов на саммите G 20 в Аргентине так и не произошло. Трамп отменил её якобы из-за инцидента в Керченском проливе. Русофобы в Конгрессе тогда несказанно радовались тому, что им удалось сорвать очередной этап переговоров. По первоначальной информации президенты так и не встретились. Однако сразу же после саммита в Белом доме признали, что Владимир Путин всё-таки переговорил с Дональдом Трампом, однако разговор был неформальный и длился лишь несколько минут, поэтому собеседники не успели ничего толком обсудить.
Как оказалось, обе интерпретации похождений Трампа в Аргентине в ноябре прошлого года, поданные американскими СМИ были не совсем правильными. Только сейчас журналистам Financial Times удалось получить достоверную информацию. Путин и Трамп встретились в оперном театре Колон в Буэнос-Айресе, пока другие государственные лидеры уже покидали здание. Американский президент с женой присели за стол Владимира Путина без какого бы то ни было сопровождения. При разговоре присутствовал лишь переводчик российского президента. По новым данным, попавшим в распоряжение Financial Times, президенты беседовали намного дольше, чем сообщалось ранее.
Разговор длился не менее 15 минут и был довольно-таки содержательным. Стороны успели обсудить и украинскую провокацию в Чёрном море, и ситуацию в Сирии, и ещё как минимум парочку важных вопросов. Также они наметили приблизительную дату следующей двусторонней встречи, хотя Трамп предупредил, что в связи с противостоянием внутри США планы могут измениться в любой момент, поэтому о точном времени президенты так и не договорились.
Авторы статьи отмечают, что эти непродолжительные переговоры вполне можно назвать секретными, так как Трампа никто не сопровождал. Противников Трампа эта новость явно вывела из равновесия, а упоминание секретности и вовсе просто взорвала. В Вашингтоне вновь громко говорят об «агенте Кремля» и даже заикаются об импичменте. Так и подмывает резюмировать: «Штирлиц снова оказался на грани провала»



Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.