» » Зачем Волков хочет дискредитировать избирательную кампанию в Свердловской области?

 

Зачем Волков хочет дискредитировать избирательную кампанию в Свердловской области?

13-01-2019, 16:35 » Зачем Волков хочет дискредитировать избирательную кампанию в Свердловской области?

0 Зачем Волков хочет дискредитировать избирательную кампанию в Свердловской области?




Вот зачем Леониду Волкову баллотироваться в депутаты в Свердловской области? Неужели он хочет улучшить жизнь региона? Нет, нет и еще раз нет. Навальнист может хотеть только одного: хайпануть, состричь на этом денег и ублажить западных кураторов. Поэтому сейчас мы с вами по кирпичику разберем желание Волкова принять участие в выборах на Урале.
Для начала напомним, где Ленечка образование получал. Учился наш «дорогой» оппозиционер в Йельском университете, где из него, по словам, замдиректора программы World Fellows Тимоти Стампа, получится «отличный революционер». А оплатил все это NED – национальный фонд поддержки демократии. Стамп подтвердил это, хотя Волков усиленно отрицал.
Вот с таким багажом Волков и намеревается пробиваться на довыборы в Госдуму в сентябре нынешнего года. Как считает генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, у навальниста нет будущего в Государственной думе. Он просто хочет дискредитировать избирательную кампанию. А каким способом, объяснил политолог Алексей Швайгерт. По его мнению, Волков вполне может начать раскачивать ситуацию всякими вбросами «Область в огне» и прочее. А сопровождение ему обеспечит сам Алексей Анатольевич Навальный. Причем, раскачка Свердловской области, вероятно, будет проходить по образцу модели, использованной во время президентских выборов в 2018 году. Возможно, используют сеть опорных пунктов, которые создали во время кампании Навального. Деньги будут брать из донатов глупых школьников и посылок от западных спонсоров.
Если кто забыл, каким способом блогер Нэвельный хотел дискредитировать президентские выборы, напомню: он устроил медиакампанию о том, что без его участия выборы будут незаконными. Пытался бойкотировать их, вступил в сговор с иноагентом «Голос», чтобы устраивать провокации. Для провокаторов даже написали инструкцию. Все делалось для того, чтобы показать якобы грубые нарушения.
Деньги на все это действительно шли от глупой школоты, но в основном от западных фондов. Это раскрыло агентство FLB, показав серую схему поступления «пожертвований».
К сожалению, по этому сценарию навальнисты могут работать не только в Свердловской области. Вероятнее всего, их занесет в Хабаровский край, где также пройдут выборы. Политолог Илдус Ярулин сообщил, что в Комсомольске зарегистрировалась партия «Другая Россия», связанная с Михаилом Ходорковским. Не отрицает он вероятности участия и навальнистов.
Волков и Навальный – профессиональные «революционеры», они даже обучались на эту недопрофессию. Их главная цель – выполнить требования Запада и максимально дискредитировать российские выборы и избирательную систему. Как показывает практика, у них это не получилось еще ни разу. И не получится в этот.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.