» » Две бабки-либералки гадили весь год, или Кто пополнил «Антирейтинг-2018»

 

Две бабки-либералки гадили весь год, или Кто пополнил «Антирейтинг-2018»

31-12-2018, 15:35 » Две бабки-либералки гадили весь год, или Кто пополнил «Антирейтинг-2018»

0 Две бабки-либералки гадили весь год, или Кто пополнил «Антирейтинг-2018»


Две бабки-либералки гадили весь год, или Кто пополнил «Антирейтинг-2018»

Честно признаюсь, что следующие две фамилии вызывают во мне не просто чувство омерзения, но и определенную долю непонимания. Я никак не могу принять тот факт, что эти особи с женскими половыми признаками (по определению!) де-факто являются моими согражданами.
Либеральные журналистки Юлия Латынина и Евгения Альбац известны россиянам своей антироссийской деятельностью, склонностью к публикации фейковых материалов и, как следствие, загаживанию медиапространства.
Последняя также отметилась исключительной склонностью к халявным деньгам, как показал недавний сбор средств на уплату административного штрафа. Так что, представляю двух героинь либерального «Антирейтинга-2018» - рыжая фейкометчица Латынина и попрошайка Альбац.
Начну с Юлии Леонидовны, работающей в настоящее время в нескольких либеральных изданиях, включая «Новую газету». О ее некомпетентности, русофобии и любви ко лжи можно легенды слагать.
В одной из недавних своих статей она рассуждала об инциденте в Керченском проливе, оправдывая украинских диверсантов и нарушителей российской границы. Все, как всегда: искажение фактов и попытка дискредитации российских пограничников.
Латынина написала следующее:
Две бабки-либералки гадили весь год, или Кто пополнил «Антирейтинг-2018»
Реальность оказалась иной: капитан Коваленко получил официальное разрешение на проход Керченского пролива заранее от российской стороны. Наши пограничники сопровождали украинские корабли по всему пути их следования. На их борту находились российские лоцманы все это время. Ситуация была под контролем России. В октябре же украинские военные нарушили международное право, устроив провокацию.
Латынина пыталась примерить на себя лавры военного эксперта, но не либеральной курице судить о таких делах. Кроме того, Остапа понесло еще дальше. Она переживает, что украинцы не стали убивать россиян. Ее ненависть к нашей стране и нам с вами удивляет. Почему удивляет? Просто психопатка вместо содержания в изоляции гуляет на свободе. Ей таблеточки бить да в распашонке ходить, а не строчить русофобские опусы в СМИ.
Для старой либералки, впрочем, это подобие нормы. Недаром летом 2018 года она призывала Запад не бояться войны с Россией. К счастью американцев и европейцев, командующие армиями США и НАТО пока еще думают о последствиях для своих ягодиц. Воевать с Россией смерти подобно.
Престарелой рыжей бестией фору может дать еще одна либералка – Евгения Альбац, главный редактор русофобского интернет-издания The New Times.
Материалы, публикуемые на данном ресурсе, не содержат позитивных новостей о России. Только негативный поток информации, разрушающий мозг читателям Альбац. Оправдание бандеровцев, нацистов, преступника и заказчика убийств Михаила Ходорковского, подрывная работа против нашей страны – все это и даже больше можно встретить на сайте издания.
При этом старушка, как выше было сказано, очень любит денежки. Не гнушается кидать на зарплату и гонорары своих сотрудников, выпрашивать деньги у россиян и западных спонсоров. Недавний административный штраф, кстати, на издание был наложен потому, что главред не отчиталась о зарубежном финансировании перед Роскомнадзором.
Старая проныра постоянно ищет выгоду, поэтому продолжает собирать деньги, хотя штраф уже выплачен. От жадности скоро удавится. С другой либеральной мордой – журналистом Олегом Кашиным она уже поругалась по этой причине. Он посмел усомниться, что за четыре дня она смогла собрать энное количество миллионов рублей.
Вот такие развеселые возрастные бабенки в кругах либерального ада обитают, засоряя окружающее пространство. Лгут, клевещут, клепают фейки, обманывают и выпрашивают деньги, устраивают провокации и просто портят воздух. Имеются, конечно же, и другие персонажи, достойные включения в «Антирейтпнг-2018», но из женских особей Латынина и Альбац вне конкуренции. Покрытые либеральной плесенью оппозиционерки.

.

Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.