» » Восхищение Гитлером и пропаганда нацизма в статье «Новой газеты»

 

Восхищение Гитлером и пропаганда нацизма в статье «Новой газеты»

26-12-2018, 18:35 » Восхищение Гитлером и пропаганда нацизма в статье «Новой газеты»

0 Восхищение Гитлером и пропаганда нацизма в статье «Новой газеты»


Восхищение Гитлером и пропаганда нацизма в статье «Новой газеты»

Либеральное издание хранит верность своей порочной редакционной политике. Только мы передохнули от наплыва извращенцев, как «Новая газета» публикует материал, оправдывающий нацистскую идеологию.
Романтические настроения витают в редакции, но относятся они не к любовному томлению ее сотрудников, а к «реинкарнации» Адольфа Гитлера и защите современных националистов.
Пропаганда античеловеческой идеологии, совмещенная с информационными манипуляциями, преследует конкретную цель. «Новая газета» продолжает ставить под сомнение роль нашей страны в разгроме фашизма и нацизма в годы Второй Мировой войны. Русофобские материалы, публикуемые газетой по заказу западных спонсоров, очерняют историю, что недопустимо.
Пиар фашистских прихвостней и нацистской идеологии для руководства и сотрудников газеты не является чем-то предосудительным. Все, как будто в порядке вещей! Неудивительно, что статья «Новой газеты» под заголовком «Это не ядерная кнопка. Но все нервничают, когда я нажимаю» буквально пронизана симпатиями к ультраправому движению.
Газета рекламирует книгу под названием «Он вернулся», повествующую якобы о возвращении Гитлера. Она вышла недавно в Германии.
Восхищение Гитлером и пропаганда нацизма в статье «Новой газеты»
Не первая и не последняя публикация, восхваляющая военные преступления гитлеровского режима. Так, в статье «В защиту мифа» газета часто ссылается на некого Альфреда Розенберга, обергруппенфюрера СА и главного идеолога нацизма. Или рекламирует компьютерную игру, созданную на Украине, действие которой разворачивается в лагере смерти Аушвиц.
Латвийские ветераны дивизии Ваффен СС, марширующие каждый год на параде, вызывают симпатию у владельцев продажного издания. Зато возбуждение в России уголовных дел за пропаганду и реабилитацию нацизма они осуждают и критикуют.
Или вспомним про подвиг панфиловцев. «Новая газета» в начале декабря назвала его «придуманной историей», оскорбив память героев - защитников Москвы. Насмехаются сотрудники газеты и над парадом в День Победы, называя его бутафорией и сравнивая с Диснейлендом. Ветеранов Великой Отечественной войны пытаются унизить, называя их награды к юбилеям Победы «непонятными значками». За каждым орденом или медалью стоит жизнь человека, его боль, мужество и решимость защищать родину. Газетенка превращает все в фарс.
Зачем все это нужно, мы знаем. На Западе пытаются лишить Россию Великой Победы, присвоить ее себе. Заставить не только европейцев, но и россиян поверить, что победила Гитлера и его пособников западная коалиция, а точнее США. Ради достижения этой цели «новогазетчики» публикуют лживые материалы и пропагандируют нацистскую идеологию. Россияне, по задумке Запада, должны утратить историческую память и гордость за страну.
«Новая газета» делает все, чтобы подставить Россию под удар иностранных агрессоров. Продажность и аморальность являются «визитной карточкой» и владельцев, и персонала издания. Они и Гитлеру возрожденному обрадуются, только бы им бабла в зубы сунули.

.

Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.