» » Беспредел продолжается: Киев планирует продать российский сейнер "Норд" на аукционе

 

Беспредел продолжается: Киев планирует продать российский сейнер "Норд" на аукционе

19-10-2018, 20:35 » Беспредел продолжается: Киев планирует продать российский сейнер "Норд" на аукционе

0 Беспредел продолжается: Киев планирует продать российский сейнер "Норд" на аукционе




Российский сейнер «Норд» который был задержан украинскими пограничниками, решено изъять. Такое решение принял Херсонский городской суд. Сообщается, что судно может быть продано на аукционе.
Собственно, тут и говорить нечего – Киев прямо в очередной раз продемонстрировал, что проповедует абсолютно преступный режим. То, что сейчас происходит – это самый настоящий рейдерский захват. Воровство, и никак иначе. При этом явный преступный акт не находит никаких порицаний со стороны стран Запада, что, честно говоря, вызывает крайнее недоумение.
И при всем этом, Киев еще умудряется обвинять Россию в том, что она «бесчинствует в Азовском море», когда проверяет проходящие через Керченский пролив украинские суда. Смею напомнить, что на эти меры у российских пограничников есть полное право, кроме того, к нему они начали прибегать только тогда, когда Киев задержал российское судно – тот самый сейнер «Норд», который должен уйти с молотка!
Честно говоря, с нетерпением жду реакции, которая, несомненно, последует. Смею предположить, что украинские суда ждет еще больший контроль со стороны российских пограничников. Но и этого, в любом случае, мало – тут явно дело для разбирательства в судя, потому что это полнейший беспредел со стороны киевских властей.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.