» » Конкурс «Лидеры России», социальный лифт для активной молодежи, получил нового наставника

 

Конкурс «Лидеры России», социальный лифт для активной молодежи, получил нового наставника

16-10-2018, 17:35 » Конкурс «Лидеры России», социальный лифт для активной молодежи, получил нового наставника

0 Конкурс «Лидеры России», социальный лифт для активной молодежи, получил нового наставника




Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, решила стать наставником в конкурсе «Лидеры России», чтобы поделиться с молодежью своим опытом работы во власти.
Она заявила, что приняла такое решение, поскольку понимает, насколько для молодежи важно не только слушать интересные и полезные лекции, но и видеть перед глазами хороший пример. Матвиенко готова поделиться своим опытом достижения успеха и построения успешной карьеры.
Спикер Совета Федерации с энтузиазмом берется за новое дело. Она уверена, что люди, которые выберут ее в качестве наставника, никогда об этом не пожалеют. Матвиенко пообещала приложить все усилия, чтобы они стали лучшими среди равных.
«Лидеры России» - конкурс, позволяющий талантливой молодежи реализовывать таланты и раскрывать свой потенциал. Этот проект вполне можно назвать социальным лифтом, ведь ребята не только получат новые знания и опыт, пообщаются с людьми, у которых можно многому научиться, но и смогут все это впоследствии использовать в реальной жизни и работе. Это, естественно, благотворно отразится на их будущей судьбе, ведь люди, нацеленные на успех, его обязательно добьются.
«Лидеры России» - проект, который направлен на оказание государственной поддержки умным, образованным и талантливым людям. Опытные наставники помогут им раскрыть свои лидерские качества, чтобы впоследствии стать управленцами нового поколения, способными осуществить прорыв в развитии страны.
Цель проекта состоит в создании работающих социальных лифтов для активной молодежи. По итогам первого сезона, который длился с октября 2017 г. по февраль 2018 г., победителями конкурса стали 103 человека. Из них 67 человек получили назначения на ответственные посты. Двое участников проекта «Лидеры России» стали губернаторами, а трое – заместителями федеральных министров.
В этом сезоне, как и в предыдущем, конкурс проводится на платформе проекта «Россия – страна возможностей», который был запущен в октябре 2017 г. на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. Платформа объединяет несколько кадровых, социальных и образовательных проектов, которые направлены на самореализацию россиян и общественное благо.
Валентина Матвиенко в 70-е гг. была участницей проекта «Молодые политические лидеры». Это расширило ее кругозор, научило отвечать на любые, даже неудобные вопросы, выступать перед аудиторией. Спикер Совета Федерации отметила, что во времена СССР работа по подбору, обучению и продвижению кадров была на очень высоком уровне. Перспективным людям всегда предоставлялись возможности для карьерного роста. Хорошо, что Россия взяла на вооружение эти наработки.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.