» » Катастрофа в Армянске могла произойти из-за диверсии Украины

 

Катастрофа в Армянске могла произойти из-за диверсии Украины

18-09-2018, 09:35 » Катастрофа в Армянске могла произойти из-за диверсии Украины

0 Катастрофа в Армянске могла произойти из-за диверсии Украины




Новые подробности бедствия на Севере Крыма позволят обвинить Украину фактически в химической атаке на полуостров
Кислотные выбросы на «Крымском титане» и последовавшая за этим экологическая катастрофа могли произойти из-за диверсии со стороны Украины. Дело в том, что часть отстойника ядовитых веществ находится на территории Украины, и совсем недавно корреспонденты либерального издания «Новая газета» подтвердили факт разрушения дамбы кислотонакопителя со стороны Сиваша довольно-таки приличными фотографиями.
Таким открытием со своими подписчиками поделился глава крымского отделения НТВ Олег Крючков, отметив также, что в посёлках Херсонской области активно трудятся сотрудники СБУ, обрабатывая население по поводу случившейся катастрофы.
Журналист сообщил, что буквально накануне в химических пробах у посёлка Перекоп впервые появился хлористый водород. На заводе «Крымский титан» его нет. Крючков проверил всеми доступными способами, опросив чуть ли не главного инженера предприятия. Без сомнения руководство предприятия ещё должно ответить за все просчёты и случившееся, но в последних выбросах «Титан», по идее, никак не виноват. А вот Украина вполне могла провернуть подобное.
Крючков отметил, что примерно треть накопителя кислоты находится на украинской территории. Граница проходит по эдакому химическому болоту. Накопитель сам по себе является всего лишь химическим реактором. Катализатор можно туда поместить любой с соответствующими последствиями.
Не так давно, корреспондент «Новой газеты» снял пробоину в дамбе, отделяющей рапу Сиваша от накопителя. Брешь явно искусственная, что может значить только одно – кто-то с украинской стороны повредил дамбу, и рапа попала в накопитель. Это прекрасно объясняет появление хлористого водорода в новых пробах.
Тем временем, по информации бывшего нардепа Рады Алексея Журавко силовики СБУ буквально наводнили юг Херсонской области, запугивая население и запрещая раскрывать любую информацию, касающуюся химических выбросов на «Титане». Всё сходится. Осталось найти неопровержимые доказательства вины Украины и можно отправляться в Гаагу. От такого даже трижды предвзятые судьи не смогут отвернуться.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.