» » Лавров раскрыл источник антроссийской риторики США

 

Лавров раскрыл источник антроссийской риторики США

12-09-2018, 11:35 » Лавров раскрыл источник антроссийской риторики США

0 Лавров раскрыл источник антроссийской риторики США




Образ «злодейской России» в США, а после и в мировом сообществе Вашингтон раскручивает достаточно давно, но самый агрессивный виток русофобии последнего времени берёт своё начало в недалёком прошлом.
В сознание простых американцев образ враждебной ко всему миру России с утроенной энергией снова начали внедрять во время президентских выборов в США, когда демократы отчаянно пытались раскрутить «дело Пола Манафорта». Об этом рассказал глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров во время выступления на форуме молодых дипломатов в рамках ВЭФ.
Именно этим скандалом с главой предвыборного штаба Дональда Трампа, который якобы работал на Москву, и началось активное разжигание русофобской истерии, как в американском обществе, так и на мировой арене. До этого Вашингтон только играл в свои геополитические игры и пытался достать Россию точечными экономическими ударами. После скандала с Манафортом команда Хиллари Клинтон запустила своеобразную информационную эпидемию, которую Белый дом ныне ставит во главу угла всего внешнеполитического курса.
Что самое интересное, в итоге, после многих месяцев расследования на уровне всех спецслужб, слушаний в сенате и судебных разбирательств, Пола Манафорта обвинили в работе на Киев. Инициаторы этого скандала получили звонкую оплеуху от своего же правосудия, но до сих пор отказываются признать своё поражение.
Вот так довольно-таки банальная и раскрытая уже ложь запустила целый антироссийский сериал под лозунгом «вмешательство Москвы в выборы в США». И настаивая на своём, обитатели Капитолийского холма лишь снова и снова себя дискредитируют перед лицом мирового сообщества.



Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.