» » Олигархи делят оставшиеся украинские месторождения

 

Олигархи делят оставшиеся украинские месторождения

10-09-2018, 06:35 » Олигархи делят оставшиеся украинские месторождения

0 Олигархи делят оставшиеся украинские месторождения




От Украины, можно сказать, уже ничего не осталось: практически все предприятия, объекты инфраструктуры и месторождения проданы и пропиты. Оставшиеся месторождения, находящиеся в государственной собственности, олигархи делят между собой сейчас.
По мнению политолога Константина Матвиенко, процесс завершится в течение 2 недель. Украинские и зарубежные толстосумы торопятся завершить процесс присвоения до президентских выборов. Все дела нужно закончить сейчас, договориться о сферах влияния и контроля, а потом уже заняться оформлением документов. Это, конечно, тоже займет определенное время, но до выборов все процессы уже должны быть завершены.
Сегодня выставлены на торги 12 тыс. кв. км. известных газовых месторождений, находящихся на территории страны. Совсем скоро они перейдут в собственность к олигархам, многие из которых не являются гражданами Украины. Ничего хорошего это стране не сулит. Незалежная окажется в еще большей нищете.
Украина продолжает катиться в пропасть, выбраться со дна которой не сможет уже никогда. Судьба Незалежной – стать самым нищим государством в мире, полностью зависящим от США и ЕС.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.