» » Всероссийский протест КПРФ сдулся: народ не верит популистам

 

Всероссийский протест КПРФ сдулся: народ не верит популистам

2-09-2018, 20:35 » Всероссийский протест КПРФ сдулся: народ не верит популистам

0 Всероссийский протест КПРФ сдулся: народ не верит популистам




Всероссийский протест КПРФ сдулся: народ не верит популистам

Коммунисты планировали 2 сентября вывести людей на улицы по всей стране. Звучали громкие заявления, многотысячные протестные акции прогнозировались в российских городах. КПРФ заранее уже праздновало победу, ведь почти все их акции были согласованы на местном уровне. Приходите, мол, россияне, митинговать в парки и на площади городов.
Красивая картинка, за которой пустота. Пшик. Выяснилось, что в многомиллионной Москве столичные коммунисты набирают участников через сайты, обещая заплатить по 400 рублей на руки за 1,5-2 часа работы. На Дальнем Востоке и в Сибири, где позиции партии, как считалось, были наиболее сильные, на митинг пришло мало народу.
Так, в «миллионнике» Омске митингующих собралось около 800 человек, в Новосибирске не больше 1100, во Владивостоке около 250, в Магадане – 50, а в Курске еле «наскребли» около 200 человек. Фотографии публикуются в соцсетях и на Телеграм-каналах, в том числе и на «Актуальной политике». Малочисленность акций, несмотря на громкую и распиаренную повестку, ожиданий КПРФ не оправдала. Сборища провалились по всей стране.
Выступление российского лидера, объяснившего населению России, почему внесение изменений в пенсионную систему является неизбежным и необходимым стране процессом, лишило оппозиционные партии и различного рода политических авантюристов шанса пропиариться на остросоциальной теме. Впрочем, оцените сами «пенсионный успех» КПРФ:
Всероссийский протест КПРФ сдулся: народ не верит популистам

Всероссийский протест КПРФ сдулся: народ не верит популистам

Помните, как до этого в российской столице коммунисты из партии Зюганова пиарились, даже привезли для создания массовости людей из 15 российских регионов на автобусах? По сводкам столичного МВД, участие в акции приняло всего лишь порядка 6 тысяч человек, хотя Зюганов нагло врал, завышая численность до 1000 тысяч человек. Хвастовство на пустом месте.
Кроме того, «зюгановцы» отошли от заявленной темы митинга, призывая голосовать на мэрских выборах за своего кандидата, превратив акцию в часть своей предвыборной кампании. Неудивительно, что после этого собравшиеся начали расходиться, утратив всякий интерес к акции КПРФ. Видимо, лидера КПРФ это ничему не научило. Самопиар стал для него идеей «фикс».
После обращения Владимира Путина к гражданам, в котором он объявил о постепенном повышении пенсионного возраста, сохранении федеральных и региональных льгот, уменьшении пенсионного возраста для женщин, сохранении трудовых гарантий, а также о внесении ряда инициатив, защищающих права россиян, Зюганов и прочие авантюристы от оппозиции уже проиграли. Популисты проиграли разумной и дальновидной политике.
Россияне осознали, что необходимо внести изменения в пенсионную систему, чтобы нашим детям и внукам не пришлось в новых, и не факт, что благоприятных условиях, это делать. Так мы обеспечим не только финансовую стабильность пенсионной системе, ее устойчивость на будущее, но и сможем избежать социальных потрясений. Забота о людях должна стоять на первом месте, а не желание утративших популярность партий вновь заявить о себе и повысить количество взносов в партийную кассу.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.