» » PolitRussia: Ходорковский и Коняхин отправляли журналистов на верную смерть

 

PolitRussia: Ходорковский и Коняхин отправляли журналистов на верную смерть

30-08-2018, 22:35 » PolitRussia: Ходорковский и Коняхин отправляли журналистов на верную смерть

0 PolitRussia: Ходорковский и Коняхин отправляли журналистов на верную смерть




Скандал вокруг трагической гибели российских журналистов в ЦАР продолжает набирать обороты. Главный редактор проекта PolitRussia Руслан Осташко рассказал о том, что даже либеральная тусовка пришла в ужас от того, как работают Михаил Ходорковский и Андрей Коняхин.
В Сеть попали скриншоты переписки организаторов поездки корреспондентов в ЦАР. Руководители так называемого «Центра управления расследованиями», мягко говоря, небрежно отнеслись к отправке соотечественников в одну из самых опасных стран на планете. Никакой охраны, никаких профессиональных сопроводителей и хотя бы минимальных советов о том, как стоит вести себя в незнакомом государстве, улицы которого переполнены вооруженными людьми.
Неудивительно, что после трагедии Коняхин и Ходорковский предпочли сбежать с тонущего корабля, в спешке объявив о закрытии ЦУР. Разумеется, беглый заключенный переложил ответственность за убийство журналистов на продюсерскую группу. Экс-глава ЮКОСа отправил людей на верную смерть, после чего даже не помог родственникам погибших с организацией похорон. И сейчас, надо полагать, уже вовсю работает над новым проектом по «борьбе с режимом», даже не вспоминая о происшествии в ЦАР.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.