» » До Европы так и не доскакали: турок по дешевке продавал украинок в секс-рабство

 

До Европы так и не доскакали: турок по дешевке продавал украинок в секс-рабство

28-08-2018, 12:35 » До Европы так и не доскакали: турок по дешевке продавал украинок в секс-рабство

0 До Европы так и не доскакали: турок по дешевке продавал украинок в секс-рабство




Украинцы скакали на Майдане и жгли покрышки, надеясь на то, что их ждут «кружевные трусики и ЕС». Спустя 4 года стало понятно, что про Европу придется забыть, а на кружевные трусики надо зарабатывать, причем проституцией.
Предприимчивый турок организовал в Днепре притон с несовершеннолетними украинками, которые охотно занимались проституцией, зарабатывая таким образом себе на жизнь. Турок организовывал секс-туры для соотечественников, которые, приезжая на Украину, открывались в его притоне по полной программе.
В Турции женщины-мусульманки воспитываются в строгих правилах, проституцией занимаются в основном приезжие. Услуги «жриц любви» там недешевые. Турецкие мужчины охотно ездили в Днепр, где могли по дешевки купить себе в секс-рабство на день-другой или несколько недель любую украинку, а то и несколько. Услуги проституток из Незалежной по сравнению с турецкими «жрицами любви» стоили гроши, поэтому притон в Днепре пользовался бешеной популярностью.
Украинки с готовностью выполняли все прихоти турков и радовались, что хорошо устроились. В стране нищета и безработица, а они, несовершеннолетние девчонки, которым нет 18 лет, могут зарабатывать и обеспечивать себя и родителей.
Полицейские, которые нагрянули в притон, прикрыли этот вертеп разврата. Впрочем, надеяться на то, что секс-туризм в Украину прекратится, слишком наивно. В стране тысячи таких протонов, в которых торгуют собой не только украинские девушки, но и мужчины. По слухам, большим спросом у иностранных гомосексуалистов пользуются бывшие АТОшники, бойцы добробатов и люстрированные чиновники.
Нищета и безработица превратили Украину в один большой притон, где в каждом городе сотни борделей. Майдан сделал Незалежную Меккой для секс-туристов, едущих туда за «дешевым свежим мясом».


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.