Обладатели FAN ID получили право на безвизовый въезд в Россию до конца года

» » Обладатели FAN ID получили право на безвизовый въезд в Россию до конца года

 

Обладатели FAN ID получили право на безвизовый въезд в Россию до конца года

29-07-2018, 05:35 » Обладатели FAN ID получили право на безвизовый въезд в Россию до конца года

0 Обладатели FAN ID получили право на безвизовый въезд в Россию до конца года




Обладатели FAN ID получили право на безвизовый въезд в Россию до конца года
Прошедший Чемпионат мира по футболу стал грандиозным событием не только для россиян, но и для иностранных болельщиков, в особенности для тех, кто приехал лично поддержать свои национальные сборные. Грандиозным это событие можно назвать не только за зрелищность и высочайший уровень организации, но и за то, что иностранцы смогли для себя «заново открыть» Россию.
По их словам, их приезд в нашу страну был сопряжен с большим количеством опасений и переживаний. Многие из них думали, что в России дорого и небезопасно, могут ограбить или избить, возникнут сложности с поиском жилья и т.п. Такое мнение у них сложилось в результате массивной антироссийской пропаганде в западных СМИ.
Каково же было их удивление, когда, оказавшись в России, они увидели дружелюбных граждан, невысокие цены на продукты и жилье, волонтеров, которые фактически возникают из неоткуда, как только нужна их помощь, и все в этом духе. После завершения чемпионата и во время его проведения из уст иностранцев прозвучали сотни тысяч положительных отзывов как о россиянах, так и о России в целом. А прошедший чемпионат и вовсе стал для многих из них лучшим в истории.
Пожалуй, именно это и стало причиной, по которой многие иностранцы изъявили желание снова приехать в Россию. Однако для многих из них проблема получения визы стоит особенно остро и является единственным «сдерживающим» фактором. Узнав об этом, российское правительство обещало проработать этот вопрос. Результат не заставил себя долго ждать.
Сегодня стало известно, что Совет Федерации одобрил законопроект, согласно которому все иностранцы, посетившие Россию в качестве футбольных зрителей и обладающие паспортом болельщика (FAN ID), смогут до конца года беспрепятственно и многократно въезжать в нашу страну. Теперь тысячи иностранцев, которые зарекомендовали себя в качестве порядочных туристов, смогут в полной мере удовлетворить свое желание снова побывать в России. А туристический сектор и экономика страны, в свою очередь, получит от этого приятный бонус в виде дополнительных финансовых вливаний.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.