О радости и египтянах

30-06-2018, 22:35 » О радости и египтянах

0 О радости и египтянах




О радости и египтянах

У меня сегодня с утра прекрасное настроение. А еще уговаривали выкинуть телевизор. Зомбоящик, якобы. Кому как. Кому зомбоящик, а кому манна небесная. Сглупи я и сделай такое, ходил бы теперь понурый, грустный, на грани депрессии. А сейчас все чудесно. Кругом все цветет и пахнет. Вот посмотришь с утра телевизор, расправишь крылья, и пошел широким уверенным шагом. Гордость распирает. Даже удивительно, что не всех вас охатывают подобные ощущения. Может вы телевизор не смотрите? Или, может, что еще хуже, смотрите, но не понимаете, о чем он вам рассказывает? Он, бедный, надрывается. Старается. А вам наплевать? Чего стоят одни лишь нарочито восторженные, на грани срыва в истерику, репортажи. Они неподражаемы. Они незаменимы. Они прелестны. Бальзам на душу!

Так вот. О чем это я ? Ах да, о моем хорошем настроении! Хотя, не только. Еще и о гордости. За себя. За всех нас. За страну. И все благодаря телевизору. Сегодня случилось чудо. Настоящее чудо.

Сегодня утром по телевизору нас с вами похвалии сразу и почти одновременно как египтянин ( это те, что про пирамиды) и зимбабвиец (это те, что про Мугабэ). В ких мечтах можно было такое представить? А тут не мечты, а самая настоящая реальность. Они так, прямо в камеру, может не подумавши, может с бодуна, но сказали, что всем всем всем довольны. Более того, они очень удивлены увиденной реальностью. Они уверенно, не заикаясь, и не косясь по сторонам, опять же прямо в камеру, заявили, что русские тоже люди. И они просто поражены подобным раскладом. Дальше больше. Они вообще, должно быть потеряв окончательно самоконтроль, ляпнули, что Россия страна хорошая, хорошенькая, и имеет все шансы считаться нормальной страной.

Вот это да! Вот это я понимаю! Не зря же мы снова засучив рукава переделывали страну. Не зря же мы снова ее до основания, а затем... Зато, теперь всем, от норвежцев и арабов до филипинцев и сенегальцев у нас хорошо. Они видят у нас перспективу. Нашу перспективу. Мы молодцы. Мы все для них делаем правильно. Цель выбрана верная. Нам, конечно, до нее еще далековато. Не доехали еще, естественно. Но, главное, едем правильно.

От того и радостно на душе. Наконец-то. Ведь столько лет ждали и ждали, чтобы нас хотя бы заметили. Хотя бы отметили. И случилось. Нас отметили. Нас заметили. Даже египтяне. Даже они. Прямо не вериться.

С утра прекрасное настроение. Спасибо телевизору. Так что замучаетесь уговаривать выкидывать его на помойку. Для вас он может и зомбоящик. А мне без него никак. Мне же постоянно надо знать, что я живу в самой лучшей и комфортной для голландцев, венгров, малазийцев и никараугуанцев в мире стране. И после такого, злые языки смеют утверждать, что у нас нет никакой цели.

Как это нет цели? Вы это серьезно? Да вы что?! Мы все свое отдаем для блага их иностранного величества. Мы всем народом, не жалея живота своего, заботимся, чтобы их иностранное величество имело вдоволь нашего газа, нашей нефти, наших металлов, нашего леса, наших ресурсов, и даже нашей ласки. Чтобы их иностранному величеству жилось комфортно и богато. Можно ли найти более достойную цель? Только так мы можем ощущать свою нужность и полезность. Только уверовавшись в их благополучии и безопасности, мы испытываем и гордость и радость.

Не дай бог, ведь могло все сложиться иначе. Даже представить страшно как. Вот, к примеру, взяли бы, да с дуру, провели бы тот же газ по всей стране, вплоть до самых несчастных деревенек и хуторов. И что? Толку никакого. Никто бы нам сегодня не сказал, что мы такие хорошие. Никто. По крайней мере, никто их Европы. А говорить то некому было. Как мы можем такое допустить? Страшно даже представить, что тем же немцам тогда пришлось бы либо перетаскивать свои заводы и фабрики либо к нам, либо на помойку. То же самое случилось бы и со всеми нашими «божествами» от шведов и датчан до итальянцев и англичан. Бррррр....

Даже представить такое не хочется. Садизм какой-то. Путь это не наш. Наш путь – все для партнеров, все для их иностранного величества.

Вот поэтому у меня и хорошее настроение. Ведь приятно же, когда тебя замечают, примечают, отмечают, когда тебя хвалят (особенно египтяне), дают надежду, и даже позволяют рядом постоять, разрешают услужить и обслужить.

Нет. Телевизор – мое самое лучшее лекарство. Без него жизнь стала бы серой, грустной и депрессивной. А включишь его, и больше ничего не надо. Все обретает цвет, осмысленность. Все вокруг прекрасно. Прекраснее не было никогда. Это же умиляет и ласкает душу. Сразу появляется из небытия радость. Радость же, что все стали жить почти вечно. Радуешься, что все необузданно богатеют. Радуешься, что у народа единственная забота куда бы поехать попутешестввать. Этой радости из телевизора льется несметное количество.

Нет. Телевизор – лучшее, что у меня есть. Никогда его не брошу, потому что он хороший.




Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.