Рецепты красоты с разных уголков планеты

1-06-2018, 15:09 » Рецепты красоты с разных уголков планеты

0 Рецепты красоты с разных уголков планеты




Рецепты красоты с разных уголков планеты


В разных странах существуют свои оригинальные рецепты для воссоздания красоты женского тела.

Корея

Ваше лицо тоже любит водоросли.

Наверняка вы пробовали водоросли нори? В засушенном виде они напоминают чипсы и имеют необычный вкус.

Размочив водоросли в подогретой воде, использовать как маску для лица и оставить на 7 минут. В водорослях есть микроэлементы и витамины. Они лечат угревую сыпь и выравнивают тон кожи.

Если есть лимоны – делай маску для лица!

Не разбавляя свежий сок лимона, обмакните в него ватный диск. Распределите по лицу и подождите пару минут, после умыться теплой водой. Такая маска особенно подойдет людям с жирным типом кожи и пигментными пятнами. Также сок лимона ускоряет регенерацию клеток и в целом осветляет кожу. Для чувствительной кожи такой рецепт может не подойти!

Индия

Натуральные продукты для красоты.

В Индии не станут наносить на кожу и волосы то, что нельзя съесть. Там избегают химии и все максимально приближено к первозданному образу продуктов и косметики.

Кокосовое масло популярный продукт для ухода за волосами индийских женщин. Его наносят на несколько часов в качестве маски, после него волос упругий, прочный и блестящий.

Масло Бей ускоряет рост волос практически в два раза. Очень полезно для структуры волос и кожи головы. Достаточно нанести его на корни и кожу и походить так с полотенцем в течение двух часов. Но важно понимать, что настоящее масло, не будет стоить 100 рублей. Хотя на прилавках косметических магазинов мы часто видим полку с маслами «все за 100 рублей». Пользы такая химия не принесет. Затраты на создание натурального эфирного масла очень велики, а масло бей считается одним из самых дорогих. Цена за 10 мл масла может превышать 1000 рублей.

Тибет

Чай вечной молодости.

Такой чай продлевает молодость и срок жизни, улучшает состояние организма и тонизирует. Рецепт такого волшебного чая очень прост.

Ингредиенты: зверобой, ромашка, бессмертник, почки березы.

Каждого растения брать по 100 г. Перемешав все ингредиенты, можно хранить их в сухом и темном месте. Для приготовления чая необходимо три чайные ложки залить двумя стаканами кипятка. После получаса процедить напиток через марлю или ситечко. Половину выпить перед сном, можно добавить ложку меда. Оставшуюся часть выпить на следующий день после завтрака. Пить такой чай пока не кончится весь сбор.

Такой напиток улучшает зрение, пищеварение, обмен веществ, поднимает жизненную энергию, омолаживает организм.

Америка

Маска из авокадо

Американцы отличаются своей эмоциональностью, вследствие чего у них появляются мимические морщины. Избавится от них или предотвратить их появление помогает маска из авокадо.

Ингредиенты: мед, спелое авокадо, йогурт без добавок.

Авокадо отделить от кожуры, смешать со столовой ложкой меда. К ним добавить 2 большие ложки йогурта или густой сметаны. Перемешав все до однородной консистенции можно наносить маску на лицо. Маска будет работать в течение 15-20 минут.

Япония

Рисовая вода.

Рис в Японии не только любят кушать, но и всячески используют в уходе. Рисовая вода делается очень просто. Рис необходимо промывать пока вода не станет чистой. Затем залейте его теплой водой на пару часов. Когда вода станет мутной, слейте ее в отдельную емкость.

Такую жидкость можно использовать как:

- тоник для лица;

- ополаскиватель для волос;

- маску для волос;

- маска для лица (если измельчить рис и использовать вместе с водой).

Испания

Картошка от кругов под глазами.

Синие круги никого не радуют, вместо того чтобы использовать консиллер, можно взять сырой картофель. Нарежьте его тонкими дольками в виде патчей под глаза и наложите на область потемнения на 15 минут.

Источник

Также читайте: 



Категория: Статьи, Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.