Что прочитать вечером. Наглая самореклама

30-05-2018, 19:35 » Что прочитать вечером. Наглая самореклама

0 Что прочитать вечером. Наглая самореклама




Бабки в метро смотрели на меня, как на родного. Я с усилием пер по эскалатору сумку на колесах и чертыхался, что она тяжелая. Машины у меня нет, такси - это барство, особенно для пенсионера. Вот и таскаю на своих двоих тяжести, благо свои запасы руку не тянут.

Выгрузил дома содержимое. Ознакомился с авторскими экземплярами произведений, которые родное издательство выпустило за последние месяцы. И порадовался - многие книги выплывают периодически уже двадцать лет под самыми разными псевдонимами. Другие страдают пока новизной, но имеют шанс стать классикой. Вот такой я скромный.

Итак, вышло:

1. В серии "Легенды МУРа", основанной на реальных событиях времен Советского Союза - Илья Рясной "Голос Америки сообщает" - о раскрытии убийства семи человек в Свердловске в 1964 году, и "Тайна гибели вице-адмирала" - о раскрытии убийства вице-адмирала Холостякова в 1982 году.

2. Сергей Зверев - "Вечный кайф" - драматическое осмысление нескольких месяцев моего личного пребывания в нарокоотделе СВАО г. Москвы.

3. Сергей Зверев "Палачи и герои" - в художественной форме осмыслил историю бандеровского движения и признал его чуждым для современного человечества и подлежащим уничтожению вместе с особо верными проповеддниками и всей основанной на нем украинской государственностью.

4. Кирилл Казанцев "Антикварщики" - старая книга о буднях антикварного отдела МУР.

5. Кирилл Казанцев "Дурдом" - гротеск на время девяностых и фантасмагория, вполне актуальная и поныне.

6. Сергей Зверев "По кличке Рейнджер" - писалось лет двадцать назад с целью пропаганды сопротивления американской агресси, речь идет о подпольной спецслужбистской организации,Эй врагов страны. Актуально и по сей день. Выходило еще под именем "Мертвяк".

Если кто их купит или просто прочитает - готов к обсуждению...



Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.