» » А теперь послушаем начальника трансп ... главу Рослесхоза Ивана Валентика

 

А теперь послушаем начальника трансп ... главу Рослесхоза Ивана Валентика

27-05-2018, 22:35 » А теперь послушаем начальника трансп ... главу Рослесхоза Ивана Валентика

0 А теперь послушаем начальника трансп ... главу Рослесхоза Ивана Валентика




А теперь послушаем начальника трансп ... главу Рослесхоза Ивана Валентика

Интернет прекрасен тем, что здесь все равны, как в бане. И если ты где-то светишься, то рано или поздно это найдут, даже если и не особо надо было.

Не так давно писал пост про замминистра природы и главу Рослесхоза Ивана Валентика, который настолько хочет сохранить должность в новом правительстве, что придумал неординарный и высокотехнологичный ход, от лица благодарной общественности слабал героическую страницу в википедии о себе любимом, чтобы трясти ей в анкетах и властных кулуарах: https://zergulio.livejournal.c...

Но самое смешное камрады прислали сегодня. В анкете гражданина семейное положение скромно указано как "Женат". А мне прислали ссылку, как именно:

- 40-летний Иван Валентик отпраздновал свадьбу с 28-летней Ниной Сергеевой в обстановке строжайшей секретности. Глава Рослесхоза, заместитель министра природных ресурсов и экологии Иван Валентик женился на своей секретарше Нине Сергеевой, бросив супругу и двоих детей. Младшему сыну чиновника недавно исполнилось два года.

- Отметим, что 28-летняя жена чиновника начала свою карьеру в министерстве около пяти лет назад, устроившись на позицию личного секретаря Ивана Валентика. Спустя несколько лет плотного сотрудничества между начальником и помощницей пробежала искра. А почти год назад социальные сети Сергеевой начали пестреть снимками с различными атрибутами роскошной жизни. Секретарь главы Рослесхоза проводит частые каникулы на Мальдивах, публикуя оттуда фотографии яхт и ресторанов. За сумками Chanel и Burberry из новых коллекций Нина ездит в Париж.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE...

Ну разве не прелесть. Уверен, что в шикарном образе жизни секретарши, пардон, уже жены, нет никакой коррупции. Наверняка просто зарплаты в Россельхозе такие. Мальдивы, Париж, невольно вспомнишь пословицу "лес - наше богатство". Сразу видно, чье.



Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.