» » Ройзман с позором уходит с поста мэра Екатеринбурга

 

Ройзман с позором уходит с поста мэра Екатеринбурга

22-05-2018, 19:35 » Ройзман с позором уходит с поста мэра Екатеринбурга

0 Ройзман с позором уходит с поста мэра Екатеринбурга


В скором времени в России пройдут выборы градоначальников. В связи с этим мэр Екатеринбурга решил не бороться за свое кресло, а, громко хлопнув дверью, покинул его. Почему же так? Корабль не тонет, а крысы бегут…
На самом деле, ответ очень простой. Дело в том, что Ройзману больше не светит этот пост по причине того, что теперь, на основании коллективного решения жителей города, выбирать кандидатуру мэра будут депутаты городской думы. И вот здесь для Ройзмана была «зарыта собака».
Конечно, никто больше эту морду видеть на посту мэра Екатеринбурга не желает. Что сделал Ройзман за время своего пребывания в городе в качестве градоначальника? Посещал либеральные митинги? Ходил в консульство США? Пилил сэлфач из рабочего кабинета и делал твиты? «Достойный» мэр…
Кстати, кто-то с чувством юмора и кучей свободного времени умудрился подсчитать, сколько Ройзман «натвитил и нафоткал», пока был мэром Екатеринбурга. 10314 твитов! 524 снимка из рабочего кабинета! Задач, по всей видимости, было невпроворот…
Осознав, что будущее туманно, Ройзман решил даже устроить акцию протеста в свою поддержку, однако и она провалилась. Навальнята, пришедшие на митинг, не помогли либералу достигнуть цели. Пиар-акция от Собчак также не увенчалась успехом. Ройзману оставалось только одно – тихо свалить из Екатеринбурга.
Но либерал решил поставить «яркую» точку в своей карьере градоначальника, поэтому он с позором подал в отставку. Правда, Ройзман так и не понял, что побег лишний раз позволил убедиться в его истинных целях – он не собирался демонстрировать результат в должности мэра Екатеринбурга, как это было и впредь.
Получается, что вся «работа» Ройзмана направлена на популизм. Дешевый, никому не нужный хайп. Но таким способом либерал нажил себе лишь репутацию полного идиота и навсегда закрыл себе дорогу в большую политику. Впрочем, это и хорошо – предателей на высоких постах видеть никто не желает.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.