Древняя история «Черных Дворян»

15-05-2018, 08:35 » Древняя история «Черных Дворян»

0 Древняя история «Черных Дворян»




Древняя история «Черных Дворян»

Продолжение статьи Кто такие «Черные Дворяне» и их роль в новом мировом порядке?


В Карфагене хананеи называли себя Пуниками.

Рим начал воевать с Карфагеном с 264 г. до н.э., и выполнил свою задачу после убийств и порабощения каждого карфагенянина, засеял землю солью, чтобы там ничего не могло расти.

Эдомиты спустились из Исава, и вступили в брак с тюрками, чтобы произвести смесь Тюрко-Эдомита, которые позже стали известны как хазары (хазары), которые являются нынешними обитателями Израиля. Эти хананеи в конце концов приняли название «Сефарваим» для обманных целей. Позднее они стали известны как венецианцы, и, вступая в тесное родство с европейскими королевскими дворами и аристократией, «черная знать».

Венецианцы сегодня контролируют систему Федерального резерва в США.

Около 1400 года европейские центры власти образовали два центра власти:

Гибеллины, которые поддерживали семью императоров Хоэнштауфена

Гвельфы, от Вельфа, немецкого принца, который сражался с Фридрихом за контроль над Священной Римской империей.

Папа оказался в стане гвельфов. Вся современная история напрямую связана с борьбой между этими двумя кланами.

Гвельфы также называются Нери, Черные Гвельфы или Черное Дворянство и поддержали Вильгельма Оранского в его захвате власти в Англии, что в конечном итоге привело к формированию Банка Англии и Ост-Индской компании, с 17- го века. Все перевороты, революции и войны в 19- м и 20- м веках дело рук гвельфов, чтобы удерживать и усиливать их силу, которая теперь является Новым мировым порядком.

Сила гвельфов будет распространяться через итальянские финансовые центры на север Франции в Ломбардии (все итальянские банкиры называются «лангобардами»). Ломбард на немецком языке означает «депозитный банк», а ломбардцы — банкиры всего средневекового мира. Они позже переведут операции на север в Гамбург, затем в Амстердам и, наконец, в Лондон.

Гвельфы начнут работорговлю в колониях. Гвельфы, чтобы помочь им контролировать финансы и политику, увековечили гностические культы, которые в конечном итоге превратились в розенкрейцеров, унитариев, Фабианское общество и Всемирный совет церквей. Ост-Индская компания вместе с Джоном Стюартом Миллом будет финансировать Лондонский университет.

Друг Милля, историк Джордж Гроте, основатель лондонского университета, пожертвовал 6000 фунтов стерлингов на исследование «психического здоровья», которое начало всемирное движение «психическое здоровье».

Банки большие и маленькие входят в состав Комитета из 300, в том числе:


Banc Commerciale d’Italia


Banca Privata


Banco Ambrosiano


Нидерландский банк


Barclays Bank


Банко-де-Колумбия


Банко-де-Иберо-Америка

Особый интерес представляет Banca del la Svizzeria Italiana (BSI) — поскольку он управляет потоками капитальных вложений в США и из США — в основном в долларах и американских облигациях — расположен и изолирован в «нейтральном» Лугано, центре летного капитала для венецианского «Черного Дворянства».

Лугано не находится в Италии или в Швейцарии, и это своего рода серая зона для теневых операций на летном капитале. Джордж Болл, который владеет большим пакетом акций в BSI, является выдающимся «инсайдером» и представителем банка в США.

В секретном Договоре Вероны 1822 года (между Австрией, Францией, Пруссией и Россией) иезуиты согласились уничтожить Конституцию США и подавить свободу США. Их методы включали уничтожение свободы слова, уничтожение и пресечение прессы, универсальную цензуру, поддержание сотрудничества Папы и духовенства с использованием религии, чтобы помочь державам пассивно подчиняться и финансировать войны против стран с представительными правительствами.

Монархи, подписавшие этот договор, были в конечном счете свергнуты. Большинство из этих семей очень богаты и сегодня могут быть более могущественными, чем когда они сидели на престолах. Они известны как «Черное Дворянство». В частном порядке эти семьи отказываются признать какое-либо право править, кроме своих собственных.

Тот факт, что этот договор был заключен давно, не означает, что он недействителен. Договор был помещен в записи Конгресса 25 апреля 1916 года сенатором Оуэном.

В 1948 году Джордж Буш закончил Йельский университет где получил посвящение в сообщество «Череп и кости». Он дальний родственник королевы Англии, часть черного дворянства, которая прослеживает свою власть на 5000 лет. Принц Бернхард из Нидерландов создал группу, которая стала известна как Бильдерберг. Многие «консервативные» исследователи пришли к признанию Бильдербергеров как важная сила для «Нового мирового порядка».

( Примечание : поскольку Бильдебергцы, по словам бывшего агента британской разведки Джона Коулмана, выполняют роль БИНДИНГА между тремя основными силами «одного мирового правительства» — «Викка-масонами» (т. е. Коммунизмом), потомками черного дворянства ранних римских императоров и мальтийские иезуиты … каждый из которых имеет 13 соответствующих представителей на борту из 39 человек Бильдебергера, и поскольку нацистский штурмовик СС отвечал за разработку этого координационного совета «Нового Мирового Порядка», а так как вторая книга Адольфа Гитлера была названа [верьте или нет] «Новый мировой порядок». Неудивительно, что мечта Адольфа Гитлера и его предшественников «кайзеры» — немецкий перевод «Цезарей»,- было возрождение Римской империи).

По словам бывшего британского разведчика д-ра Джона Коулмана, трех мировых силовых групп: викка-масонов (то есть коммунизма), мальтийско-иезуитов и чернокожих (« черный » в этом контексте относится к их характеру, а не к их цвету кожи) все работают для и под центральным командованием баварских иллюминатов, которые объединяют их вместе.

Баварцы создали общество Бильдерберг для этой цели, ядром которого является совет из 13 членов от каждой из трех «групп» или 39 человек.

Старые правящие семьи, которые считают, что они имеют право управлять миром, потому что они происходят от императоров древнеримской и так называемой «святой» Римской империи, состоят из 13-15 «голубых кровных» семей.

Которые включают в себя:


Rothschild


Кун


Loeb


Леман


Рокфеллер


Варбург


Лазар


SEAF


Goldman


Schiff


Морган


Schroeder


Буш


Гарриман

Другие, которые не были упомянуты, еще более «могущественны», чем эти.

Но эти имена помогут вам начать, если вы хотите отследить нынешнее внутреннее ядро ​​заговора. История самой Бильдербергской группы, прикрытие для баварских иллюминатов и ее нацистских связей, вероятно, будет лучшим местом для начала.

Выдающимся в совете двух страховых гигантов является Комитет из 300 членов:


семья Джустиниани, Черное Дворянство Рима и Венеции, которые прослеживают свою родословную от Императора Юстиниана


Сэр Джоселин Хамбро из банка Хамбро (Торговец)


Pierpaolo Luzzatti Fequiz, чья родословная восходит к шестому веку к самому древнему Luzzatos, Черному Дворянству Венеции


Умберто Ортолани из древней черной дворянской семьи с тем же именем

Другой старый венецианский комитет черных дворянства из 300 членов и членов правления ПГС и РАН:


Семья Дориа, финансисты испанских Габсбургов


Эли де Ротшильд из французской семьи Ротшильдов


Барон Август фон Финк (Финк, второй самый богатый человек в Германии, ныне умерший)


Франко Орсини Бонакасси из древнего орсининского черного дворянства, который прослеживает свое происхождение к древнему римскому сенатору с тем же именем


Семья Альба, чья родословная восходит к великому герцогу Альбе


Барон Пьер Ламберт, двоюродный брат бельгийской семьи Ротшильдов

Комитет был выбран в качестве контрольной цели Комитетом в 300 человек.

Италия важна для планов заговорщиков, потому что это самая близкая европейская страна к Ближнему Востоку и связана с экономикой и политикой Ближнего Востока. Она также является домом для католической церкви , которую Веисаупт приказал уничтожить, и домом для некоторых из самых мощных олигархических семей Европы древнего «Черного дворянства».

Если бы Италия была ослаблена смертью Альдо Моро, это имело бы последствия на Ближнем Востоке, что ослабило бы влияние США в регионе. Италия важна по другой причине; это ворота для наркотиков, поступающих в Европу из Ирана и Ливана.

Различные группы, объединенные под именем социализма, привели к гибели нескольких итальянских правительств, поскольку Римский клуб был основан в 1968 году. Среди них Черное Дворянство Венеции и Генуи, масонство Р2 и красные бригады, все работающие на тех же цели. Полицейские следователи в Риме, работающие над делом Красной Бригады-Альдо Моро, столкнулись с именами нескольких выдающихся итальянских семей, которые тесно сотрудничали с этой террористической группой.

Полиция также обнаружила доказательства того, что по меньшей мере в дюжине случаев эти могущественные и выдающиеся семьи разрешали использовать их дома и / или имущество в качестве безопасных домов для ячеек Красной бригады .

Печчеи возглавлял Экономический совет Атлантического института в течение трех десятилетий, в то время как он был главным исполнительным директором компании Fiat Motor Company Джованни Агнеллиси. Агнеллиси, член одноименной древней итальянской семьи черных дворян, был одним из самых важных членов Комитета 300. Он играл ведущую роль в проектах развития в Советском Союзе.

Римский клуб является заговорщической зонтичной организацией, союзом между англо-американскими финансистами и старыми «Черными дворянскими» семьями Европы, в частности так называемым «благородством» Лондона, Венеции и Генуи.

Ключом к успешному контролю над миром является их способность создавать дикие экономические спады и возможные депрессии.

Комитет из 300 человек рассматривает социальные судороги в глобальном масштабе, а затем депрессии, как смягчающую технику для более крупных будущих событий, в качестве своего основного метода создания масс людей во всем мире, которые станут его получателями «благосостояния» будущего.

Представлять новые культы и продолжать наращивать те, кто уже функционирует, в том числе рок-музыканты-гангстеры, такие как грязные, вырожденные Мик Джаггер «Роллинг Стоун» (группа гангстеров, которую предпочитают европейские «Черные дворяне») и весь созданный Тависток рок «группы, которые начинались с «The Beatles».

Продолжать наращивать культ христианского фундаментализма, начатый слугой британской Ост-Индской компании Дарби, который будет неправильно использован для укрепления сионистского государства Израиль путем идентификации с евреями через миф о «Избранном народе Божьем» и путем вклада значительных сумм денег на то, что они ошибочно считают, является религиозным делом в содействии христианству . Бжезинский написал не как частный гражданин, а как советник по национальной безопасности Картера и ведущий член Римского клуба и член Комитета 300, член CFR и как член старого польского «Черного дворянства». В его книге объясняется, как Америка должна оставить свою индустриальную базу и войти в то, что он назвал «новой исторической эпохой».

В этом отношении французский член «Черного Благородства», Etienne D’Avignon, как член Комитета 300, была поставлена задача схлопывания сталелитейной промышленности в США. Сомнительно, что любой из сотен тысяч рабочих сталелитейной промышленности и верфи работники, которые были без работы в течение последнего десятилетия, когда-либо слышали о Д’Авиньоне.

Второе бюро убийств находится в Швейцарии и до недавнего времени находилось в тени темного лица, на которого после 1941 года не было никаких фотографий. Операции были и, вероятно, до сих пор финансируются семьей Олтрамайр — швейцарским черным дворянством, владельцами лангобардского банка Одире Женевы , комитет из 300 операций.

Первым контактным человеком был Жак Сустел — это, согласно данным разведки армии США-G2. Эта группа также была тесно связана с Алленом Даллесом и Жаном де Менилом, важным членом Комитета 300 и очень известным именем в нефтяной промышленности в Техасе.

Записи Army-G2 показывают, что группа активно участвовала в торговле оружием на Ближнем Востоке, но более того, в бюро убийств было предпринято не менее 30 попыток убить генерала де Голля, в которых непосредственно участвовал Жак Сустел.

Тот же Соустелл был контактным человеком для партизанской группы Сендеро Луминозо-Сияющего Пути, защищающей перуанских производителей кокаина.

Ричард Гарднер был отправлен в Рим по специальному заданию. Гарднер женился в одной из старейших черных дворянских семей в Венеции, тем самым предоставив венецианской аристократии прямую линию в Белый дом. Покойный Аверилл Гарриман был еще одним из непосредственных связей комитета с Кремлем и Белым домом, положение, унаследованное Киссинджером после смерти Харримана.

В 1986 году в «Орден Святого Иоанна Иерусалимского» доктор Коулман писал:


«Поэтому это не тайное общество, кроме тех случаев, когда его цели были извращены во внутренних советах, таких как Орден Подвязки, который является проституцией олигархического создания британской королевской семьи, что делает насмешку над тем, что Суверенный Орден Святого Иоанн Иерусалимский.


В качестве примера мы находим атеиста-лорда Питера Каррингтона, который претендует на роль англиканского христианина, но который является членом Ордена Осириса и других демонических сект, включая масонство, установленное в качестве рыцаря подвязки в часовне Святого Георгия, Виндзорский замок, Ее Величество, королева Елизавета II из Англии, черных дворянских гвельфов, также глава англиканской церкви, которую она полностью презирает».

$ 15,8 млрд — это одна реалистичная оценка стоимости королевы — освобождена от налогов — BOE.

«Только простые люди платят налоги».

Леона Хелмсли




Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.