Враги и друзья плана ОСТ или о священном праве нации на суицид...

10-05-2018, 08:35 » Враги и друзья плана ОСТ или о священном праве нации на суицид...

0 Враги и друзья плана ОСТ или о священном праве нации на суицид...




Враги и друзья плана ОСТ или о священном праве нации на суицид...

Недовыполненный план ОСТ настолько не даёт покоя латышским наци, что они таки решили уже в ХХI веке его осуществить — уже за свой счет, и произвести переселение латышей куда подальше от Латвии, вместо них разместив в Латвии других жителей, очевидно более достойных — тех, кто прибывает «восточным экспрессом» из арабских стран и Африки. Выполнение плана идет споро — к 2018 на ПМЖ выехала уже почти половина титульного населения, а на их место уже начали прибывать те, кому предстоит это титульное население заместить.

Но русские и тут вставляют палки в колеса, пытаясь стабилизировать ситуацию в арабском мире стран и прервать, таким образом, поток так нужных Элите Вейдемане и всей латышской элите правильных переселенцев. План ОСТ опять под угрозой. Есть от чего придти в отчаяние.

Неуважаемые «истинными латышскими патриотами» «ватники и колорады»!

Пообещайте пожалуйста героической латышской элите не мешать довести их скорбный труд до логического конца! Признайте, наконец, их священное право на суицид! Они очень прилежно трудятся в этом направлении. Осталось совсем немного! Меньше миллиона лиц, пока еще думающих и разговаривающих по-латышски. Надо немного подождать и потом уже договариваться о добрососедских отношениях уже с прибалтийскими арабами и неграми, которых призывают усиленно завозить титульные элитарии на пустующие замли Прибалтики. Почему то мне кажется, что с сирийскими беженцами в Латвии договариваться будет проще…



Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.