Великобритания собралась устроить «холодную войну» с Россией

» » Великобритания собралась устроить «холодную войну» с Россией

 

Великобритания собралась устроить «холодную войну» с Россией

6-05-2018, 17:35 » Великобритания собралась устроить «холодную войну» с Россией

0 Великобритания собралась устроить «холодную войну» с Россией




Скандал вокруг дела Скрипалей разгорался так ярко, но в последнее время вместо новых обвинений в адрес России — тишина. Причина проста: Британия так и не смогла привести убедительных доказательств, в то время как российская сторона опровергла каждый пункт обвинения. Тем не менее, согласно статье в газете The Guardian, британцы продолжат свою операцию по дискредитации РФ на международной арене, используя для этого крупные площадки саммитов G7 и G20.
Следуя тексту статьи, Великобритания будет и дальше выжимать из провокации в Солсбери и Сирии все возможное, рассчитывая на широкую международную поддержку.
А поддержать британцев может и североатлантический альянс, ведь НАТО напрямую обвиняло РФ в «использовании политической провокации, распространении дезинформации и подрыве демократических институтов».
И тут вырисовываются следующие варианты развития событий. Во-первых, здесь отчетливо вырисовывается предлог НАТО расшириться на восток, чего так давно добивался альянс. А, во-вторых, судя по всему, Запад готовится к «холодной войне» с Россией, пуская в ход весь отработанный материал: Скрипалей, Сирию, Украину и даже Армению.
Западные страны не очень-то хотят считаться с мнением Москвы и признавать тот факт, что Россия является супердержавой, учитывая расходящееся мнение Кремля практически по всем вопросам. Поэтому гораздо проще продолжить провокационные атаки, чем допустить влияние Москвы в мире.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.