» Идея на миллион от Максима Криппы

 

Идея на миллион от Максима Криппы

13-12-2019, 20:24 » Идея на миллион от Максима Криппы

0 Идея на миллион от Максима Криппы


Идея на миллион от Максима Криппы


Несмотря на любовь к выпечке с самого детства, у Максима Криппы всегда было к ней много претензий. Неравнодушие к кексам натолкнуло его на мысль создать уникальную смесь для приготовления полезной, здоровой пищи.

При этом Максим Григорьевич по образованию был далек от кулинарии. Выучившись на экономиста, он проработал в маркетинговом подразделении известной компании «Ростелеком» более 10 лет. Ради мечты работа была брошена. Максим Криппа решил следовать зову сердца, развиваться в направлении здорового питания.

Откуда появилась идея заняться выпечкой

Всю жизнь Максим Криппа искренне возмущался качеством еды в супермаркетах. Предлагаемые продукты питания сложно назвать здоровой пищей, когда в составе присутствуют глюкозно-фруктовый сироп и прочие искусственные ингредиенты, вредное воздействие которых на здоровье человека изучено еще в прошлом веке.

Максим Григорьевич вплотную заинтересовался вопросами сохранения здоровья через правильное питание. Будучи уверенным в том, что полезное может быть вкусным, он придумал смесь «Вулкан». Она используется для приготовления блинов, бананового хлеба, пирожных и многого другого. На поиск правильных пропорций ушло немало времени, но в результате получаются изумительные блюда.

Из каких ингредиентов состоит смесь


В составе уникального продукта «Вулкан» 2 сорта риса, гречка, кокос, тапиока, семена льна, чиа и кокосовый сахар, какао, корица. Несмотря на тот факт, что в кулинарной сфере отсутствует такая же высокая конкуренция, как в онлайн-казино, Максим Криппа старается держать марку, не рассматривая вопрос удешевления производства. Продукт популярен в узких кругах, не требует особых условий хранения и транспортировки, что само по себе работает на увеличение объема продаж.

Новоиспеченный предприниматель не планирует останавливаться на достигнутом. Определенные сложности присутствуют, но у него есть команда единомышленников. Совместная работа направлена на создание новых полезных продуктов.

Где производят смесь для выпечки


Производство смесей для выпечки осуществляется на имеющем все необходимые для ведения деятельности сертификаты и разрешения заводе. Максим Крипта выбрал в качестве схемы работы модель аутсорсинга, доверив производство, транспортировку, хранение продукции сторонним компаниям. Так удается вкладывать больше денежных средств в дальнейшее развитие, разработку новой рецептуры, чтобы достичь поставленной цели: смесь «Вулкан» должна лежать на полках во всех супермаркетах страны.

Также читайте: 



Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.