» Как теория вероятностей поможет выиграть в игровых автоматах на деньги

 

Как теория вероятностей поможет выиграть в игровых автоматах на деньги

8-12-2019, 05:14 » Как теория вероятностей поможет выиграть в игровых автоматах на деньги

0 Как теория вероятностей поможет выиграть в игровых автоматах на деньги


Как теория вероятностей поможет выиграть в игровых автоматах на деньги


Игровые автоматы дают клуба online-game-vulcan.net/igrovye-avtomaty-na-dengi большую выручку. Около 65% чистой прибыли приходится на автоматы, никак не нарушая законодательство. Кажется, невозможно заработать на игровых автоматах, однако, если учитывать статистику и теорию вероятностей, шанс выигрыша появляется у каждого.

Почему современные автоматы нам не друзья?

Впервые пришедший в клуб клиент является самой легкой наживой для современных автоматов: они яркие, не требуют навыков в освоении, не обладают трудными правилами. Такой человек инстинктивно пойдет к ним, ведясь на интересные режимы, супербонусы и обещание крупного выигрыша. В результате ждет лишь разочарование – большое количество слотов в автомате сильно понижают вероятность победы, а использование джекпотов уменьшит и так низкий шанс на 10-20%.

Самым лучшим вариантом будут классические автоматы, в которых от 3 до 9 слотов. У таких игровых автоматов шанс выиграть в сравнении с современными автоматами повышается на 30%.

Метод проб и ошибок?

Многие новички стараются понять суть автомата методом проб и ошибок. Этот метод – самый болезненный, ведь ошибки отнимают у вас и деньги. Попытка разгадать некий алгоритм машины, позволяющий им пользоваться, ни к чему не приводит. Администрация клуба намеренно избавляется от всего, что может приносить убыток, улучшая программный код и делая результат случайным. Конечно, любой случайный механизм упирается на вычисления компьютера, результат не является 100% волей случая. Но нельзя точно знать, на какие вычисления опирается аппарат, поэтому в попытках «устранить вероятность» нет смысла.

С чего начать?

Опытные игроки в игровые автоматы придерживаются четырех правил, которые позволяют не проиграть все сразу и чувствовать себя комфортно:

1. Играйте спокойно. Лишние нервы и эмоции мешают рассуждать здраво, а желание вернуть потерянное заставит вас потратить оставшиеся деньги. Чувствуете нервозность? Отдохните, сыграйте во что-то другое или заканчивайте на сегодня с автоматами.

2. Играйте там, где хорошо. Если лень идти в клуб или вы там чувствуете себя напряженно – играйте дома. Переживание о том, где вы находитесь, обостряет ситуацию, и лишний адреналин будет мешать думать.

3. Следите за деньгами. У вас могут быть светлые или темные полосы, но всегда нужно контролировать финансы. Вышли в хороший плюс? Испытывать судьбу достаточно. Идете в минус? Остановитесь, обдумайте, стоит ли продолжать. Лучше уйти с небольшим минусом, но сохранить сбережения, чем пытаться нагнать проигранное.

4. Ставьте минимум. Проиграть 50 рублей не так страшно, как 500, пускай денег вы заработаете мало. Редко у кого выходит выигрывать постоянно из-за генератора случайных чисел, поэтому единственное, что подвластно, – остановиться играть на машине, где неудачи стали часты.

Как теория вероятностей поможет выиграть в игровых автоматах на деньги


Всегда есть стратегии?

Каждый игрок составляет для себя индивидуальную стратегию выигрыша, но это не значит, что даже одна из них будет гарантировать победу с вероятностью в 50% и выше. Стратегиями игроки добавляют себе 3-4% на выход в прибыль через возможную серию проигрышей, учтите при выборе стратегии. Какие же они бывают?

Принцип Мартингейла в удвоении ставки после проигрыша работает и с автоматами. Суть ее проста:

• Изначально мы ставим мелкую сумму. При победе сумму не меняем.

• При поражении увеличиваем ставку в два раза. Таким образом, мы возвращаем проигрыш и уходим в плюс. При победе вновь ставим минимум.

• При серии поражений продолжаем увеличивать ставку в два раза больше предыдущей.

Минус стратегии состоит в том, что вам может выпасть череда поражений и вы потеряете все деньги. Даже при условии, что шанс победы будет 50%, вы сможете выиграть три раза подряд лишь с вероятностью в 12,5%, шанс проиграть хотя бы раз составит 87,5%, вам придется постоянно увеличивать ставки. А если учитывать, что из-за генератора случайных чисел вероятность победы становится ниже 50%, придется часто надеяться на удачу.

Стратегия Парлай в http://online-game-vulcan.net/igrovye-avtomaty-na-dengi/ работает от обратного – сперва вы начинаете с высокой ставкой и при поражении уменьшаете ее, а при победе увеличиваете. Смысл стратегии следующий: более 50% спинов заведомо проигрышные, и так сокращается риск. Минус в том, что вы можете выиграть при низкой ставке и проиграть при высокой, что обидно.

Система пирамиды работает еще проще. Сперва вы поочередно увеличиваете ставку до необходимого вам максимума, а потом уменьшаете. Результат зависит от вашей удачи, стратегия не имеет под собой математическую основу.

Система «один день – одна ставка» говорит за себя. Используя автомат с системой прогрессирующего джекпота, мы совершаем всего одну ставку, не беря во внимание, проигрышная она или нет. Плюс стратегии – экономия вашего времени и денег. Не придется засиживаться часами в попытках вернуть баланс.

Также читайте: 



Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.